Wochenmenü |
Montag:
Bratwurst mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Dienstag:
Nudeln mit Tomatensoße und Salat
Mittwoch:
Donnerstag:
Fischstäbchen mit Pellkartoffeln und Gurkensalat
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Gulasch mit Nudeln und Tomatensalat
Montag:
Spinat mit Kartoffelpüree und Ei
Dienstag:
Frikadellen mit Salzkartoffeln und Erbsen mit Möhren
Mittwoch:
Nudeln in Schinkenkäsesoße mit grünem Salat
Donnerstag:
Kotelett mit Salzkartoffeln und Salat aus roten Bohnen
Freitag:
Samstag:
Sonntag:
Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Pilzsoße
Donnerstag:
Bunter Salat mit Thunfisch und Ei
Freitag:
Samstag:
Scholle mit Pellkartoffeln und grünem Salat
Sonntag:
Montag:
Zigeunergeschnetzeltes mit Pommes
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Wirsinggemüse mit Kartoffelpüree
Freitag:
Putenschnitzel mit Reis und Spargel
Samstag:
Sonntag:
Sauerbraten mit Knödel und Apfelmus
|
|